ВВЕДЕНИЕ ПРОДУКТА Высокопроизводительная коммерческая бесконтактная кухонная вытяжка Jingping Кухонные вытяжные системы JingPing предназначены для удаления горячего воздуха, пара и дыма, мы используем фильтры для удаления жира и частиц пищи.Правила вентиляции ресторанов требуют, чтобы на коммерческих кухнях использовались надлежащие вентиляционные системы, соответствующие местным нормам.
Кухонные вытяжки предназначены для удаления продуктов сгорания и паров, образующихся от кухонного оборудования, а затем рециркуляции чистого воздуха обратно на кухню.При отсутствии соответствующей вытяжки над промышленной плитой или фритюрницей жир скапливается над кухонным оборудованием и становится опасен для возгорания.В нашу коллекцию кухонных вытяжек входят вытяжки для отвода конденсата, предназначенные для удаления горячего воздуха и пара из посудомоечных машин, а также системы вытяжек без вентиляции, которые можно использовать на небольших кухнях, где нет возможности установить традиционную систему вытяжек.ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ УДАЛЯЕТ ЖИР, ДЫМ И НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ 95% ПРЯМОЙ ВЫХОД НА УЛИЦУ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОЗДУХОВОДОВ / ТРУБ Первый уровень: Z-образный стальной фильтр для удаления 60% крупных частиц, которые конденсируются и отделяются под действием силы тяжести.
Второй уровень: вентилятор с динамическим фильтром для повторного удаления крупных частиц масла.При движении воздуха под отрицательным давлением в корпусе
вентилятор динамического фильтра будет вращаться с высокой скоростью, и крупные частицы масла могут быть захвачены центробежной силой, а затем сохранены в масляном баке.Этот процесс позволяет очистить около 78% частиц масла> 5 мкм. Третий уровень: Фильтр с металлической сеткой изготовлен из многослойной гофрированной проволочной сетки из нержавеющей стали, которая может удалять
65% крупных частиц масла со второго уровня.
Четвертый уровень: Электростатическое поле создается за счет набора ребер из алюминиевого сплава.Когда частицы масляного дыма проходят
под действием электрического поля высокого напряжения они будут заряжены высоким напряжением и превратятся в заряженные частицы.Затем они будут
воздействовать на собирающие электроды и немедленно прикрепляться к электродам.Этот процесс позволяет очистить около 98% частиц масляного дыма размером 0,1 мкм.
Пятый уровень: УФ-трубка · очищение от запаха.УФ-трубка имеет две длины волн: 254 нм и 185 нм.Когда масляный дым проходит через зону УФ-трубки, ультрафиолетовый свет длиной волны 254 нм отсекает молекулярную цепь масла, таким образом очищая масляный дым.В то же время 185-нм ультрафиолетовый свет вступает в реакцию с кислородом воздуха с образованием озона, который окисляет молекулы запаха до воды, углекислого газа и небольшого количества белого порошка для достижения эффекта дезодорации.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ Системы без вытяжек позволяют эксплуатировать коммерческое кухонное оборудование без традиционной системы вытяжек.Эти устройства могут быть установлены практически в любом помещении и полезны для зданий, в которых нет встроенных воздуховодов или вентиляционных отверстий.Их система фильтрации удаляет жир, дым и неприятные запахи и выпускает свежий воздух в окружающую среду в соответствии со стандартами выбросов.
Основные компоненты |
Фильтр |
Измерение |
Расположение выставочного зала |
Серии |
Степень фильтрации |
Процесс фильтрации |
Воздушный поток |
Фирменное наименование |
Применимые отрасли промышленности |
Материал |
Место происхождения |
Гарантия на основные компоненты |
Отчет об испытаниях оборудования |
Происхождение |
Исходящее видео-осмотр |
Воздуховыпускное отверстие |
Повышают эффективность очистки |
УФ-очиститель воздуха |
Тип маркетинга |
Название продукта |
Гарантия |
Вес (кг) |
Состояние |
Оставьте отзыв